BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
0,5 medidas de yogur de cacao en polvo
2 medidas de yogur de azúcar
1 medidas de yogur de aceite de girasol
50 g de pepitas de chocolate
INSTRUCCIONES:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Hechar en un bol los huevos y el yogur. Añadir el azúcar usando como medida el vasito del yogur y batir .
- Aplicar el aceite, la harina, el cacao y la levadura Royal. Mezclar hasta que la masa quede bien mezclada.
- Añadir las pepitas de chocolate.
- Cubrir el molde con unas gotas de aceite e incorporar la masa del bizcocho.
- Introducir el molde en la parte central del horno durante 40 minutos. Para asegurarse de que el bizcocho está hecho, pinchar con un palillo de dientes y si está limpio el bizcocho estará listo.
Este es el enlace de mi TAKK:
https://tackk.com/t7622e
No hay comentarios:
Publicar un comentario